PEPINO DE MAR AMARILLO - COLOCHIRUS ROBUSTUS

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PEPINO DE MAR AMARILLO - COLOCHIRUS ROBUSTUS

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PEPINO DE MAR AMARILLO - COLOCHIRUS ROBUSTUS

Temperatura del agua: Idealmente, la temperatura del agua para el pepino de mar amarillo debe mantenerse en el rango típico de los acuarios marinos tropicales, alrededor de 24-26°C (75-79°F).

Salinidad: Los pepinos de mar prefieren una salinidad estable y similar a la del océano. La salinidad óptima debe estar en el rango de 1.023-1.025.

pH del agua: El pH del agua debe mantenerse en el rango de 8.0-8.4, que es típico para los acuarios marinos. Es importante mantener un pH estable para evitar el estrés en los pepinos de mar.

Iluminación: A diferencia de algunos otros invertebrados marinos, los pepinos de mar generalmente no requieren iluminación especial. De hecho, pueden preferir lugares oscuros o con poca luz en el acuario.

Alimentación: Los pepinos de mar amarillos son filtradores y se alimentan de partículas orgánicas suspendidas en el agua y de detritus en el sustrato del acuario. Es posible que también puedan aceptar alimentos para peces que se hunden en el sustrato, pero la principal fuente de alimentación debe provenir del ambiente del acuario.

Calidad del agua: Es esencial mantener una buena calidad del agua en el acuario, con bajos niveles de amoníaco, nitritos y nitratos. Se recomiendan cambios parciales de agua regulares y un buen sistema de filtración para mantener los parámetros del agua en niveles óptimos.

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